Brochettes de Poulet aux légumes bio provençal:
Rien de plus simple et à la Plancha s’il vous plaît:
Acheter des filets de Poulet bio, assurez vous du label AB sur l’étiquette. Coupez les en morceaux pas trop épais et faîtes les marinés avec de l’huile d’olive de Provence bio (domaine de Villemus) et des oignons.
Mettez du piment d’Espelette, du Sel de Gruissan bio. Laisser reposer au moins deux heures pour attendrir à souhait les filets de poulet.
Prenez vos légumes que vous avez préalablement achetés à BIOETHIC ou en direct avec le Producteur en circuits court, lavés les et coupés les en morceaux.
Piquez les morceaux de Poulet ainsi que les légumes sur les brochettes.
Allumé votre plancha, la faire chauffer et disposer vos brochettes dessus. Baisser la plancha à feux moyen et penser à retourner vos brochettes régulièrement afin qu’elles ne brûlent pas.
Voilà et bonne appétit avec BIOETHIC;